鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > “用戶至上”成果閃亮 | 鐵甲二手機優質服務美名揚!

“用戶至上”成果閃亮 | 鐵甲二手機優質服務美名揚!

【鐵甲網 原創】“金杯銀杯不如用戶的口碑,金獎銀獎不如用戶的夸獎“這句俗語側面反映了企業對“用戶口碑”的重視程度。鐵甲二手機作為國內知名的工程機械互聯網平臺,多年來,一直堅守“用戶至上”的行動準則:模式上積極探索,線上線下交易兩手抓,靈活匹配用戶的購機選擇;服務上保障升級,各環節專業人員答疑解惑,售前售后為用戶設備負責。

在深度服務用戶的道路上,鐵甲二手機始終牢記初心,不忘使命,贏得了眾多行業用戶信賴。作為專業服務的踐行者,一線的鐵甲管家更是常常被用戶表揚夸贊,下面就是發生在現場的真實事例。

1、用心服務用戶,鐵甲人不言苦,全力以赴!

四川東區的鐵甲管家秦康,2018年加入鐵甲二手機,累計成交近300臺設備,服務用戶超300名,有著豐富的行業經驗。

2022年5月19日,秦康奔走在為用戶遠程帶看設備的山路上。設備賣家是四川綿陽的成老板,即將要交易的是一臺小松240LC-8的挖掘機,在出售的前一天設備還在山上干活。設備買家是陜西寶雞的楊老板,從陜西到四川,路途約八百多公里,因此楊老板選擇了線上交易代發車的購機方式。

由于買家不方便現場看車,這期間從介紹車況、視頻驗車、磋商價格,到最后設備裝車,全程都是秦康來完成。在最后裝車時,還出了點小插曲,因為設備在山上,拖車當天沒能過來,為了能讓設備第一時間上拖車,秦康選擇在山上過夜,這期間的辛苦可想而知。賣家成老板感動于秦康的認真負責和辛苦付出,想給他發個紅包感謝或者加一箱油,都被秦康果斷的拒絕。交易結束后,賣家特意撥打鐵甲二手機400電話,感謝鐵甲公司,提供這個平臺讓自己設備可以順利快速賣出,全程不用自己操心,很省心,并點名表揚鐵甲管家秦康服務優質,希望今后可以再次和鐵甲合作。

用戶來電表揚鐵甲管家秦康

2、用心服務用戶,鐵甲人不怕難,勇往直前!

海峽西岸戰隊的黃金偉,2019年加入鐵甲二手機,累計成交設備近200臺,從事過挖掘機機手的工作,作為曾經馳騁過”沙場“的男人,黃金偉身上帶有一股一往無前的氣勢。

2022年4月6日,黃金偉照常盤點設備,收到了客戶陳老板的信息,陳老板表示有一個斗山60-9的設備要出售,設備停放在廈門同安,因為當地有疫情,他自己不敢過去。黃金偉知道有設備要賣后,沒有因為疫情原因而猶豫,馬上行動起來,按照當地的防疫政策,做好核酸后就趕過去合影。4月6號把設備上傳到鐵甲二手機平臺后,黃金偉積極匹配買家,4月7號就幫陳老板把設備成功售出。陳老板十分贊賞黃金偉的積極熱情和高效工作,4月13日通過鐵甲二手機APP線上客服對鐵甲表示感謝和認可,并對管家黃金偉的優質服務提出了表揚和感謝。

用戶在線表揚鐵甲管家黃金偉

3、用心服務用戶,鐵甲人不放棄,迎難而上!

廣東戰隊的鐵甲管家黃志強,2019年加入鐵甲二手機,挖掘機銷售能力強,對卡特和小松這兩個品牌,有著豐富的鑒別經驗,累計服務用戶近200人,多次獲得用戶夸贊。

2022年5月25日,鐵甲二手機總部客服收到了一條特別的信息——是一張手寫的聯名感謝信??偛靠头鶕粞匀说穆撓捣绞?,很快對用戶進行了回訪:來自廣東陽江的謝老板,5月24日在黃志強的陪同下,到廣東肇慶伍老板那里看了一臺卡特320的挖掘機。在整個看車過程中,黃志強服務非常好,對設備機況熱心講解,認真專業。謝老板當場就看中了這臺挖機,但是到交易時,謝老板卻遇到了棘手的問題,他的購機資金存在缺口。在謝老板一籌莫展時,黃志強挺身而出,積極協調處理,解決了謝老板的燃眉之急。在黃志強的優質服務下,謝老板順利買到了心儀的設備,伍老板也順利回籠資金。買賣雙方都對本次的交易十分滿意,所以兩位老板聯名手寫了一封感謝信,對鐵甲公司表示感謝,給雙方提供了交易平臺,讓雙方省心放心的完成交易,并對鐵甲管家黃志強的用心服務提出大力贊揚,而且鄭重地在感謝信上簽上名字按上手印。

用戶手寫感謝信表揚鐵甲管家黃志強

以上三個溫暖的成交故事,僅僅是一線鐵甲管家們的日常工作,像這樣的事例還有很多。他們常年奮斗在驕陽下,寒冬里,通過自身的專業技能、貼心服務、認真負責的工作態度,詮釋了“用心”二字,在平凡的工作崗位展現著鐵甲人的風采。

用戶表揚榮譽墻展示(僅為部分照片)

“幫助用戶放心經營,幸福生活” 是鐵甲二手機長期奮斗目標,我們致力于通過專業有溫度的優質服務,幫助有需求的用戶在工程機械行業“安居樂業”。今后的日子,鐵甲二手機將持續優化服務體系,用實際行動來實現“用心服務用戶,推動行業進步”這刻在每一位鐵甲人骨子里的神圣使命!


原創文章,作者:鐵甲網 李悅 。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
西西人体裸体大胆A片