鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 港口“明星”,臨工中挖批量交付東北大客戶

港口“明星”,臨工中挖批量交付東北大客戶

近日,11臺臨工E6255F和10臺E6275F挖掘機陸續批量交付某港口大客戶。

位于東北某省的該港口今年全面開展整合升級,港內多家物流公司集中更新設備。

客戶對包括臨工中挖在內的多個品牌作了認真詳細對比,臨工業務人員對設備施工作業性能、交機及時性和服務可靠性進行細致講解。最終,憑借過硬的質量、效率和卓越的性能,山東臨工E6255F/E6275F挖掘機脫穎而出,臨工中挖又一次贏得了客戶的信賴。

山東臨工E6225F挖掘機

山東臨工E6275F挖掘機

山東臨工E6225F、E6275F挖掘機是由SDLG專家研制打造的核心產品。產品具有高強度的底盤、重型工作裝置、優化匹配的動力液壓系統,適合多種惡劣工況。

E6225F可選配破碎錘等多種工作裝置、附具,E6275F更適應山區等較重工況的作業。

客戶結合港口施工作業中物料裝卸的工況特點,對鏟斗及空濾等提出了多項改進需求和建議。從下訂單開始,山東臨工各部門加班加點設計、生產,保障了訂單按時交付。

客戶對山東臨工及經銷商團隊的協同效率給予高度贊賞,表示將與山東臨工攜手并進,發展持續穩定的合作關系。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
西西人体裸体大胆A片